Боширов и Петров с ноября 2017 года по февраль 2018-го бронировали 9 рейсов в Женеву / фото news.met.police.uk

Оба подозреваемых в покушении на двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию незадолго до преступления несколько раз посещали Швейцарию.

Читайте такжеУ творця отрути класу "Новачок" діагностували рак останньої стадії

Об этом сообщает британская газета The Telegraph, передает DW.com. Согласно данным о рейсах, имеющимся в распоряжении издания, мужчины с паспортами на имена Руслана Боширова и Александра Петрова в течение нескольких месяцев не менее шести раз летали в Женеву.

Всего с ноября 2017 года по февраль 2018-го подозреваемые бронировали 9 рейсов в Женеву и обратно, указывает The Telegraph. Источник газеты в британском правительстве отметил, что если удастся установить, с кем именно предполагаемые офицеры Главного разведывательного управления (ГРУ) министерства обороны РФ встречались в Женеве, то это станет ключевым элементом расследования.

Ранее The Telegraph писала, что Боширов и Петров, получая въездные визы в Великобританию в Санкт-Петербурге, указали, что работают в сфере "международной торговли", они предоставили визитные карточки и справки о банковских счетах, на которых якобы находились несколько тысяч фунтов стерлингов.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram