Противникам удалось продвинуться на Донбассе, выяснили журналисты / коллаж УНИАН из скриншотов / коллаж УНИАН со скриншотов 

Полномасштабная война в Украине против российских захватчиков продолжается, и оккупантам удалось продвинуться в одном из городов Покровского района Донецкой области.

Противник "продвинулся в Красногоровке", сообщили аналитики DeepState в своем канале в Telegram в ночь на вторник, 15 июня. Эксперты также опубликовали свежую карту боевых действий. На карте видно, что захватчики пытаются наступать на Красногоровку с трех сторон.

Враги продвинулись на Донбассе, узнали журналисты / скриншот с deepstatemap.live

В Сухопутных войсках Вооруженных сил Украины сообщали, что за прошедшие сутки россияне на Кураховском направлении пытались осуществлять штурмы, в том числе в районе Красногоровки, но не имели успеха.

Видео дня

Важные новости Украины о войне - сейчас это стоит прочитать

Противники пытаются двигаться вперед на ряде направлений, однако получают достойный отпор от украинских воинов и несут серьезные потери в живой силе и технике. Общие потери РФ на 24 июня 2024 года составили примерно 535 тыс. 660 человек. Кроме того, Россия потеряла, в частности, 15 тысяч 413 боевых бронированных машин.

24 июня украинская сторона сообщила, что продолжаются тяжелые бои в селе Новоалександровка (Донецкая область). Отмечается, что враги в населенном пункте "перли неистово". 

Вас также могут заинтересовать новости: