В "ДНР" объявили торговую войну "ЛНР"

13:34, 05 января 2018
Война
6802 0

Журналист Казанский рассказал, как в "ДНР" ввели санкции против "ЛНР".

Боевики

Между псевдореспубликами на Донбассе идет настоящая торговая война. В декабре 2017-го дошло до того, что в "ДНР" фактически ввели санкции против "ЛНР". Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский.

Так, 27 декабря вступило в силу постановление "совета министров "ДНР", которым боевики Захарченко запретили ввоз подакцизных товаров с территории, подконтрольной боевикам Пасечника/Корнета.

Читайте такжеЖурналист оценил вероятность кровавого переворота в "ДНР"

"Так что никакой больше "Луга-новы" в Донецке не будет. Теперь водка и сигареты из Луганска в Донецке под запретом. Кроме того, донецкие боевики пообещали дать симметричный ответ зарвавшимся луганским выскочкам, если те будут запрещать на своей территории товары из "ДНР", - рассказал журналист.

По словам Казанского, сложившаяся ситуация - наглядное доказательство того, что боевики на Донбассе воюют не за идею, а только прикрываются ею.

"Отвоевав у Украины с помощью российских "отпускников" клочок территории, "борцы с хунтой"  даже его умудрились разделить на два феодальных надела. У каждой банды своя "республика". Луганские бандиты имеют право грабить только свою территорию, донецкие — свою", - подчеркнул он.

deniskazansky.com.ua
deniskazansky.com.ua

Ранее журналист Юрий Бутусов заявлял, что "ЛНР" и "ДНР" прекратят свое существование, как только поступит приказ из Кремля о выводе российских офицеров из их систем управления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter