Вторник,
30 мая 2017
Наши сообщества

Исчезновение двух военных на Донбассе: Минобороны устанавливает точное местонахождение бойцов

Двое украинских военнослужащих, которые случайно заехали на территорию боевиков в районе КПВВ «Золотое», вероятнее всего, находятся в Луганске.

МОУ работает над установлением точного местонахождения военных, что заехали на территорию, подконтрольную боевикам / Министерство обороны Украины
МОУ работает над установлением точного местонахождения военных, что заехали на территорию, подконтрольную боевикам / Министерство обороны Украины

Об этом сообщил советник заместителя министра обороны Василий Будик в эфире телеканала «112 Украина».

Минобороны подтвердило, что двое украинских военных попали в плен боевиков на Донбассе

«Факты, которые мы на данный момент собрали, свидетельствуют о том, что ребята находятся, скорее всего, в Луганске. Мы сейчас вошли в зону связи, я думаю, буквально через несколько минут мы начнем работу с места определения парней, и соответственно включится весь переговорный механизм, который есть на сегодняшний день»,- сказал он.

Как сообщал УНИАН, по данным пресс-центра штаба АТО, 26 декабря около 16.00 в районе КПВВ “Золотое” двое военнослужащих одной из воинских частей, которая выполняет задачи в Луганской области, возвращаясь на автотранспорте из лечебного учреждения, сбились с маршрута и заехали на подконтрольную боевикам территорию.

Теги: Минобороны, военные, АТО

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение