цей матеріал доступний українською

Боевики на Луганщине ударили по силам ООС из запрещенного оружия

18:29, 23 мая 2019
Война
1401 0
Оккупанты ударили из минометов калибра 120 и 82 мм / фото facebook.com/Стас Кухарчук

Читайте такжеСилам ООС прислали телеграмму об отношении к переговорам с боевиками – в ВСУ говорят об искажении информации

Об этом пресс-центр операции Объединенных сил сообщает в сводке по состоянию на 18.00.

«Враг вел огонь по позициям наших подразделений из минометов калибров 120 и 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия», - отмечается в сводке.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг пять раз обстрелял позиции Объединенных сил: дважды вблизи населенных пунктов Николаевка и Пески – из противотанковых ракетных комплексов; трижды возле населенных пунктов Старогнатовка и Чермалык – из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Также отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" враг из минометов калибра 120 и 82 мм и крупнокалиберных пулеметов обстрелял позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Золотое-4.

«Потерь среди украинских военнослужащих нет. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются», - сообщили в пресс-центре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter