цей матеріал доступний українською

Сутки на Донбассе: ВСУ ликвидировали в бою под Павлополем трех боевиков

08:16, 28 мая 2018
Война
6779 0
Объединенные силы нанесли оккупантам значительные потери / ВСУ / Министерство обороны Украины

В течение минувших суток, 27 мая, российско-оккупационные войска нарушили режим прекращения огня 22 раза, 4 раза применив тяжелое вооружение. В бою на Мариупольском направлении украинские военные уничтожили трех оккупантов, еще трое были ранены.

Читайте такжеНа Луганщине под обстрелом погибли двое спецназовцев "Альфы" СБУ

Об этом сообщается в сводке пресс-центра Объединенных сил в Facebook. Отмечается, что на Горловском направлении боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Светлодарск, Зайцево и Новгородское. На Донецком направлении - вблизи Шахты Бутовка, Красногоровки и Марьинки.

На Мариупольском направлении ситуация обострилась. В частности – в районах населенных пунктов Павлополь, Водяное и Широкино.

«Вчера, около 19 часов, во время короткого боевого столкновения вблизи населенного пункта Павлополь, враг понес потери. По уточненным данным трое оккупантов уничтожены и трое ранены. В то же время, судьба одного военнослужащего Объединенных сил пока неизвестна. Обстоятельства исчезновения военнослужащего выясняются, принимаются меры по его розыску», – отмечается в сводке.

Кроме того, в течение суток двое украинских военных получили во время боевых действий ранения. Их безотлагательно эвакуировали в госпиталь.

Накануне сообщалось, что во время боя на Мариупольском направлении исчез военнослужащий 36-й отдельной бригады морской пехоты. Обстоятельства исчезновения военнослужащего выясняются, принимаются меры по его розыску.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter