Сегодняшний день в зоне АТО прошел без единого обстрела со стороны боевиков

19:46, 24 февраля 2018
Война
781 0
Иллюстрация REUTERS

В течение субботы, 24 февраля, в зоне АТО на Донбассе украинская армия не зафиксировала ни единого обстрела боевиков. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

Читайте такжеМуженко рассказал, сколько генеральских званий присвоили с начала АТО"С начала этих суток режим тишины продолжает сохраняться вдоль всей линии соприкосновения. По состоянию на 18:00 обстрелов в сторону наших опорных пунктов не зафиксировано. Подразделения украинской армии строго придерживаются Минских договоренностей. Ситуация в районе проведения АТО находится под контролем Вооруженных сил Украины. Боевые подразделения, которые выполняют задание на первой линии обороны, находятся на своих позициях и ведут наблюдение за противником", - говорится в сообщении.

Во время вчерашнего обстрела боевиков было повреждено электро- и газоснабжения Луганского.

"Сегодня при содействии офицеров гражданско-военного сотрудничества штаба АТО и представителей украинской стороны СЦКК восстановлено поврежденное в результате вчерашнего обстрела российскими наемниками из артиллерийских систем калибра 122 мм электро- и газоснабжение населенного пункта Луганское", - отметили в пресс-центре. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter