Высадка/посадка пассажиров на станциях области также будет разрешена / фото УНИАН

Акционерная компания «Укрзализныця» (УЗ) возобновляет продажу билетов на поезда в Ивано-Франковскую область в связи с отнесением ее с 10 апреля к «желтой» карантинной зоне.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в своем Telegram-канале.

«Укрзализныця» возобновляет продажу билетов в Ивано-Франковскую область в связи с отнесением ее к «желтой» зоне карантина с 10 апреля», - написал он.

Читайте также"Укрзализныця" устроила опрос среди пассажиров, какие маршруты нужны на лето

Он отметил, что высадка/посадка пассажиров на станциях области также будет разрешена.

Напомним, Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций решила с 10 апреля отменить «красный» уровень эпидемической опасности в Ивано-Франковской области.

Коронавирус в Украине: карантин на Ивано-Франковщине

  • "Укрзализныця" с 26 февраля в связи со сложной эпидемиологической ситуацией и введенными карантинными ограничениями в Ивано-Франковской области приостанавила продажу билетов в направлении населенных пунктов области и в обратном направлении.
  • В Ивано-Франковской области из-за роста заболеваемости COVID-19 с 22  февраля усилен карантин. В регионе действовали ограничения "красной зоны".
  • С 25 февраля в области приостановили регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки на пригородном и городском транспорте. Также на Ивано-Франковщине было создано 16 блок-постов для предотвращения распространения коронавируса.
  • С 10 апреля в Ивано-Франковской области отменяется карантин "красной" зоны.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.