цей матеріал доступний українською

В Одесской области заработала туристическая полиция (фото)

21:47, 05 июня 2020
Новости туризма
671 0
В регионе начала работать туристическая полиция / фото od.npu.gov.ua

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, в пятницу на территории военной части 3012 Национальной гвардии Украины состоялся объединенный инструктаж правоохранителей, которые заступают на службу по охране общественного порядка и безопасности граждан. В нем приняли участие начальник регионального полицейского главка Олег Бех и его заместитель Сергей Махотин.

Читайте такжеВ Одессе 12-летний мальчик устроил "гонки" с полицией на BMW своей матери (видео)

Отмечается, что полицейские и военнослужащие будут нести службу в круглосуточном режиме на 15 станциях туристической полиции, 11 из них будут работать на территории области и четыре - в Одессе.

Всего к проведению указанных мероприятий планируется привлечь более 500 правоохранителей из числа представителей ГУНП, патрульной полиции, Национальной гвардии и полиции охраны.

«Они будут обеспечивать правопорядок в составе авто-, вело- и пеших патрулей», - оьметил Бех в главке.

подчеркнул, что основные усилия правоохранителей нужно направить на работу по профилактике правонарушений, противодействию преступности и устранению причин, обусловливающих совершение противоправных действий.

Он также акцентировал на том, что туристическая полиция - лицо города и области. От ее работы во многом зависит уровень привлекательности региона для туристов.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter