цей матеріал доступний українською

"Сумели дать бой": тренер Александрии похвалил футболистов после поражения от Вольфсбурга

01:11, 29 ноября 2019
Футбол
607 0
Владимир Шаран / REUTERS

Наставник "Александрии" Владимир Шаран подвел итоги матча пятого тура группового этапа Лиги Европы, в котором украинская команда дома уступила "Вольфсбургу" - 0:1.

Читайте такжеЛига Европы: Александрия уступила Вольфсбургу и потеряла шансы на выход в плей-офф

Специалиста цитирует zbirna.com.

"Считаю, что мы сумели дать бой "Вольфсбургу", хотя трансферная стоимость его игроков значительно выше чем у "Александрии". Если мы в чем-то и уступили гостям, так только в технике и опыте. Кстати, у "Вольфсбурга" целая группа игроков ростом под два метра, но мои подопечные в единоборствах им не проиграли. 

Досадно, что судьбу противостояния решил единственный мяч, забитый с пенальти. Я не могу утверждать, что в этом игровом эпизоде не было нарушения правил, однако сегодня симпатии арбитров, все же, были на стороне немецкой команды", - отметил Шаран.

Также главный тренер сообщил, что президент "Александрии" решил выделить премиальные игрокам:

"Александрии" имела кадровые проблемы, но, на мой взгляд, своей самоотверженностью нам удалось нивелировать отсутствие нескольких ключевых исполнителей. Не удивительно, что, несмотря на поражение, президент нашего клуба в раздевалке после матча поблагодарил ребят и сказал, что они получат премиальные".

В заключительном туре "Александрия" 12 декабря на выезде сыграет с "Гентом". При этом команда уже потеряла шансы на выход в плей-офф.

УНИАН ранее сообщал о том, что "Динамо" уступило "Мальме" в Швеции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter