Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер встречались в ринге уже два раза / фото Boxingscene

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри сообщил, что провести третий бой с Деонтеем Уайлдером не удастся.

Слова Фьюри приводит theathletic.com.

"Я хотел снова размазать Уайлдера. Это был бы самый быстрый и простой бой. Но он и его команда никак не могли определиться с датой. Не очень они и хотели драться с чемпионом, потому что знали, чем это закончится. Они просили перенести бой на декабрь - я согласился на 19 декабря. Затем они снова попытались перенести бой, уже на следующий год", - сказал Фьюри.

"Я тренировался и я готов. Но когда они попросили перенести бой на следующий год, это было уже слишком. Я двигаюсь дальше", - добавил британец.

Как сообщает talksport.com, промоутер Фьюри Боб Арум заявил, что бой не удастся организовать в США 19 декабря, так как в этот день в стране проходит ряд матчей студенческого чемпионата по американскому футболу, а также две игры НФЛ, которые пользуются огромной популярностью.

Читайте также"Не забирай мой прощальный чек": Фьюри обратился к Усику

"19 декабря не получится организовать шоу, а для поединка Уайлдер - Фьюри больше нет доступных дат в этом месяце. Так что если Фьюри захочет подраться в декабре, он может сделать это с другим соперником в Великобритании", - сказал Арум.

Он также выразил надежду, что весной удастся организовать бой между Фьюри и Энтони Джошуа.

Фьюри - Уайлдер: история противостояния

  • Первый бой между британцем и американцем состоялся в декабре 2018 года и завершился вничью. По ходу боя Фьюри доминировал в ринге, но при этом дважды поднимался после нокдауна.
  • Второй бой соперники провели 22 февраля 2020 года, он завершился победой Фьюри. Тайсон дважды отправлял Уайлдера в нокдаун, а после седьмого раунда бой был остановлен - команда американца выбросила полотенце.
  • Фьюри нанес Уайлдеру первое поражение в 44 боях и отобрал пояс WBC. У британца в активе 30 побед в 31 поединке.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram