Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Срна сожалеет, что в матче с "Байером" "Шахтер" не получил три очка

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна рассказал о матче с немецким «Байером» (Леверкузен) в Лиге чемпионов, отметив, что ему очень жаль, что команда не добыла в этой игре три очка.

Дарио Срна говорит, что команда сыграла хорошо / Фото: shakhtar.com
Дарио Срна говорит, что команда сыграла хорошо / Фото: shakhtar.com

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

В частности, Срна отметил: «Считаю, что команда для матча такого уровня сыграла хорошо. Отдали все свои силы на поле. В первом тайме взяли очень высокий темп игры. Создали больше моментов, чем «Байер». Жаль, что не добыли три очка».

Читайте также: Луческу: Мы заслужили победу у "Байера"

Также игрок отметил, что команда проводила матч на фоне двух неприятных поражений в предыдущих играх: «Нелегко проводить матч после двух поражений на выезде, от «Байера» и «Волыни», на хорошем уровне. Спасибо болельщикам. Они поддерживали нас все 90 минут. Жалко, что не выиграли. Но это непростой период, через который надо пройти. В отличие от второго тайма в Луцке сегодня могу похвалить игру «Шахтера». Это наша настоящая игра! Обидно, что не забили. Но все впереди. Еще есть время, еще есть два матча».

Говоря о новичках команды, капитан «Шахтера» отметил: «Феррейра очень хорошо себя показал в чемпионате Украины. И Бернард тоже, и Фернандо. Это футболисты будущего «Шахтера». Они уже сейчас помогают команде в Лиге чемпионов. А ожидаем еще большего».

Как сообщал УНИАН, матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» - «Байер» завершился вничью – 0:0.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение