В Донецке при артобстреле поврежден морг

12:01, 24 августа 2014
Общество
3 0

В Донецке в результате артобстрела возникло 13 пожаров, поврежден морг областного клинического территориального медицинского объединения.

REUTERS

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета. Сегодняшняя ночь в Донецке прошла напряженно, звуки залпов и взрывов раздавались во всех районах города. По информации Управления ГСЧС в Донецкой области, за минувшие сутки из-за артобстрелов в городе возникло 13 пожаров, 9 из которых - в жилых домах частного сектора. Перебит газопровод в районе Казенного завода химических изделий.

Читайте такжеДонецк снова подвергся массированному артобстрелу – погибли три мирных жителя

Ситуация с элекстроснабжением в Донецке остается сложной, за ночь обесточены 7 трансформаторных подстанций в поселке Авдотьино и 19 трансформаторных подстанций в Админпоселке.

Из-за вчерашнего обстрела Калининского района до сих пор не восстановлено движение троллейбусов по маршрутам №7 и №11. Утром не ходили троллейбусы №2 из-за неспокойной обстановки возле железнодорожного вокзала. В 9.00 движение было восстановлено. В 9.20 Кировский район подвергся артобстрелу, в частности, поселок шахты Абакумова. Также жители сообщают о залпах в микрорайонах Текстильщик и Широкий.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter