Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Украинец выиграл польский X-фактор

23-летний украинец Артем Фурман выиграл четвертый сезон польской версии программы талантов X-фактор, финал которой состоялся 31 мая.

Артем Фурман выиграл польское шоу талантов
Артем Фурман выиграл польское шоу талантов / TVN

Как передает корреспондент УНИАН в Польше, украинец победил в финале двух девушек и выиграл около 25 тысяч евро, контракт на запись альбома и автомобиль.

Телеканал TVN, проводящий эту программу, отмечает, что Артем, который больше всего любит поп и рок, в младшем возрасте учился играть на скрипке и пианино, а на гитаре научился играть благодаря YouTube.

После этого он начал выступать в кнайпах и одним из его достижений стало выступление на концертах польских групп Zakopower и Oddział Zamknięty, а также собственный авторский концерт в приграничном с Украиной польском городе Жешув.

Президент Каzантипа рассматривает возможность вернуться в Крым, но "не в этом году"Артем стал уже вторым украинцем, выигравшим шоу талантов на польском телевидении. Осенью 2013 года программу "Маю талант" выиграла харьковчанка Татьяна Галицына, которая продемонстрировала искусство рисования на песке.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение