Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту взрыва в Киеве

Погибший остается неизвестным

Прокуратура Деснянского района Киева возбудила уголовное дело по факту взрыва возле ресторана «Днепровский», в результате которого погиб неизвестный мужчина.

Как сообщили УНИАН в Центре общественных связей УМВД Украины в городе Киеве, эксперты, которые выезжали на место происшествия, обнаружили труп неизвестного мужчины 30-40 лет. В результате взрыва ему оторвало кисть правой руки и левую руку до предплечья. Также пострадавший получил многочисленные ранения туловища.

Уголовное дело возбуждено по ст.14 (подготовка к преступлению) и ч.1 ст.115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В результате взрыва механические повреждения получили два автомобиля (ВАЗ-2104 и «Сузуки»), которые были припаркованы неподалеку от эпицентра взрыва.

Согласно информации сотрудников ЦОС, опрос посетителей ресторана, а также свидетелей из окружающих домов, никаких результатов по установлению личности погибшего и обстоятельств, из-за которых произошел взрыв, не дали.

Следствие по делу продолжается.

Как сообщал УНИАН, 29 декабря в 19.45 в Деснянском районе Киева неподалеку от ресторана «Днепровский» по улице Братиславской, 14-б в результате взрыва неустановленного устройства погиб мужчина.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение