Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Тайная встреча Савченко с боевиками "Л/ДНР" происходила в присутствии российской стороны

Надежда Савченко встречалась с боевиками "ЛНР" и "ДНР" в присутствии "российской стороны".

Савченко встречалась с террористами в присутствии
Савченко встречалась с террористами в присутствии "российской стороны" / УНИАН

Во время пресс-конференции после тайного визита в Минск народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко заявила, что встречалась с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким в присутствии российской стороны. Об этом сообщает "112 Украина".

Нардепы обратились к СБУ насчет встречи Савченко с главарями боевиков в Минске

"СБУ работает надежно, украицам бояться нечего. Я сотрудничаю с СБУ в законных рамках, как нардеп Украины. Порошенко - не враг украинцам. Он, как и мы все, хотим забрать наших ребят из плена, всех наших политзаключенных из России. Я уверена, что президент на своем уровне делает все возможное для этого. Да, состоялась встреча в Минском формате, в трехстороннем, с присутствием российской стороны, с присутствием Захарченко и Плотницкого... Я не ставила в известность "Батькивщину", потому что у каждого нардепа, независимо от партии или от чего, его выбирает народ", - заявила Савченко.

Как сообщали некоторые СМИ, Савченко 7 декабря тайно посетила Минск, где встретилась с главарями террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Советник председателя СБУ Юрий Тандит заявил, что Савченко не предупреждала СБУ о своей поездке в Минск для встречи с главарями боевиков.

Теги: Савченко, боевики, встреча, Захарченко, Плотницкий

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение