Во Львове задержали патрульного, который продавал наркотики

12:29, 19 августа 2016
1071 0

Во Львове правоохранители разоблачили работника местной патрульной полиции, который подозревается в сбыте наркотических веществ в составе организованной группы.

 / УНИАН

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по ч.2 ст.364, ч.3 ст.307 Уголовного кодекса Украины по факту злоупотребления работниками правоохранительных органов своим служебным положением и незаконного сбыта наркотических средств организованной группой.

В рамках этого уголовного производства 16 августа следователями прокуратуры совместно с сотрудниками внутренней безопасности Главного управления полиции во Львовской области разоблачили сотрудника управления патрульной полиции города Львова, в ходе обыска у которого были обнаружены и изъяты наркотические средства.

Читайте такжеВ Луцке СБУ задержала полицейского-наркодилера

В настоящее время продолжаются неотложные следственные действия с целью установления обстоятельств приобретения и возможного сбыта опасных наркотических веществ.

В пресс-службе патрульной полиции Львова корреспонденту УНИАН сообщили, что данный сотрудник патрульной полиции находился на службе больше года и был переведен во Львов из Киева.

На момент задержания он находился вне службы в городе Жовква Львовской области, где проживает. В настоящее время он отстранен от исполнения служебных обязанностей, проводится служебное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter