Россия назвала имя еще одного "диверсанта", задержанного ФСБшниками в Крыму

18:36, 11 августа 2016
7457 0
обновлено

В МИД РФ назвали имя еще одного задержанного по делу о подготовке "терактов" в Крыму. Кроме Евгения Панова, задержан Андрей Захтей.

inforesist.org

Об этом говорится в заявлении МИД РФ, текст которого есть в распоряжении УНИАН.

"В результате проведенных российской стороной мероприятий на территории Республики Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Минобороны Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов. Среди них – Панов Евгений Александрович и Захтей Андрей Романович. Все они дают признательные показания", - говорится в сообщении.

Читайте также"Воевал под Авдеевкой и Мариуполем": СМИ рассказали новые подробности о задержанном ФСБ "диверсанте" ПановеКак сообщал УНИАН, 10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение терактов в оккупированном Крыму на «критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова», которые якобы готовило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Также в ФСБ заявили о ликвидации «украинской агентурной сети» и задержания группы «диверсантов».

Как утверждают в российской спецслужбе, «одним из организаторов прекращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, которого также задержали и он дает показания».

Украинская полиция открыла уголовное производство по факту похищения гражданина Украины Панова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter