Львовские таможенники изъяли более 4 тонны сыров и копченого сала

09:46, 05 августа 2016
762 0

Таможенники обнаружили 4 298 килограммов контрабандных продуктов, в частности различные виды сыров – твердый, кисломолочный, плавленый, а также копченое сало с мясом.

Фото УНИАН

4 августа в пункте пропуска "Рава-Русская – Гребенное", что на Львовщине, во время таможенного контроля сотрудники таможни обнаружили в рейсовом автобусе более 4 тонны продуктов питания, которые пытался незаконного ввезти в Украину водитель одного из ООО Львовщины, информирует Zaxid.net.

ГФС Львовщины


Потому в конструктивных полостях автобуса таможенники нашли 4 298 килограммов продуктов, в частности различные виды сыров – твердый, кисломолочный, плавленый, а также копченое сало с мясом.

Читайте такжеВо Львовской области задержали украинца при попытке ввоза из Польши крупной партии наркотиков

"Во время визуального осмотра автомобиля у работников таможни возникло подозрение о возможном перемещении скрытых от таможенного контроля товаров, поэтому автобус направили на углубленный осмотр, сообщает пресс-служба ГУ ГФС во Львовской области", - говорится в сообщении.

ГФС Львовщины

По факту нарушения таможенных правил составлен протокол. Продукты, стоимость которых еще предстоит установить, изъяли. Дело направят в суд, который и определит наказание.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter