Воскресенье,
28 мая 2017
Наши сообщества

Новый виток репрессий в оккупированном Крыму: появилось видео похищения в Бахчисарае члена Меджлиса

Опубликовано видео задержания и похищения в Бахчисарае крымского татарина, экс-депутата горсовета, члена регионального Меджлиса Эрвина Ибрагимова.

"Видео с камер наблюдения близлежащего магазина. Камеры запечатлели момент задержания Эрвина Ибрагимова. Его остановили предположительно ДПСники, потом пытались усадить в микроавтобус, он пытался сбежать, но его поймали и закинули в машину. Потом машина уехала в сторону Бахчисарайского водохранилища, через лесополосу", - написала на своей странице в Facebook сотрудница телеканала ATR Айше Умерова.

Ранее УНИАН сообщал, что в оккупированном Крыму в Бахчисарае пропал крымский татарин, член регионального Меджлиса Эрвин Ибрагимов.

Координатор блокады оккупированного Крыма признался в российском гражданстве

Напомним, с начала оккупации Крыма правозащитные организации множество раз заявляли о нарушениях прав человека на аннексированном полуострове. Чаще всего им подвергаются противники российской "власти", среди которых крымские татары.

В конце апреля была запрещена деятельность главного представительского органы крымских татар – Меджлиса. Его заподозрили в "экстремизме". Запрет Меджлиса уже вызвал массу жестких протестов со стороны европейских институций и правозащитных организаций.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение