Facebook / Варта1

Как сообщила УНИАН руководитель пресс-службы Главного управления Нацполіції во Львовской области Светлана Добровольская, в центре города, на улице.Франко, 79 неизвестные в 01.10 часов бросили бутылку с зажигательной смесью в отделение "Сбербанка России" расположенное на первом этаже старинного здания.

Читайте такжеВ центре Киева неизвестные устроили погром в отделениях российских банков и офиса Ахметова (фоторепортаж, видео)

В результате полностью выгорело помещение банковского отделения. Спасателям удалось предотвратить возгорание помещений этажами выше.

Facebook / Варта1

Этой же ночью, 01.40, неизвестные бросили "коктейль Молотова" в окно здания отделения "ВТБ-банка" на проспекте Черновола, 2-б во Львове. Повреждено окно и повреждены копотью помещения куда попала смесь, она не разгорелась.

Около 02.00, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в помещение отделения "ВТБ-банка" на улице Стрыйской, 33. Выгорела полностью одна комната отделения банка. Пострадавших нет.

Facebook / Варта1

На месте работают правоохранители, расследуются все обстоятельства событий. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, полиция открыла 4 производства в отношении погромов в российских банках и офисе Ахметова в Киеве, которые состоялись в субботу.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram