цей матеріал доступний українською

В Одесской области мужчина получил 7 лет заключения за развращение малолетней девочки

22:32, 12 июня 2019
Общество
6171 0
Обвиняемый своей вины не признал / фото УНИАН

Как сообщили УНИАН в суде, накануне рассмотрено уголовное производство, фигурант которого обвиняется по ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних).

Следствием установлено, что преступление совершено 7 августа 2017 года. В частности, обвиняемый, воспользовавшись тем, что хозяйка указанного дома отсутствовала, приставал к ее подопечной, 2008 года рождения.

Читайте такжеВ Одесской области женщина утопилась на глазах у своего несовершеннолетнего ребенка

«Находясь в здании летнего душа, обвиняемый с целью осуществления развратных действий, в присутствии девочки обнажил свой половой орган и демонстрируя его, пытался засунуть его ребенку в рот», - говорится в сообщении.

Как отмечается, обвиняемый свою вину не признал, от дачи показаний отказался. Тем не менее, как утверждают в суде, его вина полностью подтверждается исследованными в судебном заседании доказательствами.

По результатам рассмотрения материалов дела, злоумышленнику определено наказание в виде 7 лет лишения свободы. Также он на 3 года лишен права занимать должности и заниматься деятельностью, связанной с воспитанием несовершеннолетних.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter