Игорь Смешко / фото УНИАН

Политическая партия «Сила и Честь» на внеочередном съезде 1 сентября приняла решение об участии в местных выборах во всех регионах Украины, передает УНН.

Политическая партия «Сила и Честь» на внеочередном съезде 1 сентября приняла решение об участии в местных выборах во всех регионах Украины. Лидер партии Игорь Смешко возглавит партийный список на выборах в Киевский городской совет. Его участие в выборах мэра столицы еще не определено, решение будет зависеть от результатов внутрипартийной дискуссии, которая продолжается.

Партийцы «Силы и Чести» считают, что участие лидера партии Игоря Смешко в столичных выборах поможет партии донести до широкого круга избирателей свои идеи и принципы, построить региональную партийную сеть, а также эффективно подготовиться к следующим парламентским выборам.

После выборов в Киевсовет «Сила и Честь» планирует создать там мощную фракцию и реализовать свои приоритетные программные задачи. Которые, в частности, заключаются в борьбе с коррупцией, создании реального местного самоуправления в столице, улучшении уровня и качества жизни людей, их медицинского и коммунального обеспечения и гарантирования каждому киевлянину безопасности и справедливости.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram