Воскресенье,
24 сентября 2017
Наши сообщества

В Раде депутаты из большинства и оппозиции обмениваются обвинениями в фашизме

В сессионном зале Верховной Рады состоялась дискуссия между представителями большинства и оппозиции относительно ответственности за ситуацию на востоке Украины.

Турчинов
Турчинов обвинил оппозицию в беспорядках на Востоке

Как передает корреспондент УНИАН, народный депутат Украины Николай Левченко (фракция ПР) отметил, что “на востоке так называемое АТО превратилось в террористическую операцию организованной властью против своего народа”.

Украина сможет доказать россиянам, что здесь живут не фашисты - Коновалюк

Он призвал власть сесть за стол переговоров, потому что “иначе вы уже сегодня, господин Турчинов, Наливайченко, Аваков будете отвечать за живо сожженных людей в Одессе, за кровь, которая проливается на востоке, за всех убитых”. “Мы не хотим жить в одной стране с неонацистами и с бандеровцами”, - отметил Левченко.

В ответ председатель ВР Александр Турчинов отметил, что “фашисты это те, кто спорює животы патриотам, кто убивает родителей на глазах ребенка, кто убивает священника, кто похищает ежедневно и пытает людей”. “Это фашисты, которым вы аплодируете и за которых выступаете и отвечать надо будет и вам за то, что этих фашистов, которые пытают сегодня людей на востоке, вы фактически привели к тому, что они взяли в руки оружие”, - подчеркнул Турчинов. После этого Левченко пытался снова взять слово, но Турчинов дал ему слова.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение