В аэропорту Симферополя заметили несколько десятков автоматчиков

11:23, 28 февраля 2014
Политика
4 0

Кроме того, в аэропорту присутствует группа людей с георгиевскими лентами. 

Аеропорт Сімферополя / Вікіпедія

Несколько десятков людей без опознавательных знаков и с автоматами перемещаются по территории международного аэропорта «Симферополь», несмотря на это, госпредприятие работает в штатном режиме - отправляет и принимает самолеты, передает корреспондент УНИАН.

"Пассажиры есть, самолеты летают, таксисты стоят, по территории ходят неизвестные с автоматами наперевес", - сообщили агентству очевидцы.

Читайте такжеЧерноморский флот России не несет угрозы ситуации в Украине - Минобороны РФ

Кроме того, в аэропорту присутствует группа людей с георгиевскими ленточками. Все они говорят, что охраняют территорию.

О том, что аэропорт работает в штатном режиме, свидетельствует он-лайн табло на сайте предприятия.

Читайте такжеПоезда в крымском направлении курсируют в штатном режиме

Как сообщал УНИАН, 27 февраля неизвестные с оружием захватили здания Верховного совета и Совета министров АР Крым в центральной части Симферополя.

По информации пресс-секретаря аэропорта «Симферополь» Игоря Стратилати, сегодня ночью на территорию аэропорта ворвались около 50 лиц с российскими флагами. Они попробовали захватить здание, решив, что там якобы высадился "украинский десант". Как выяснилось впоследствии, они разобрались, "извинились и ушли".

Читайте также300 военных с автоматами перекрыли аэропорт под Севастополем

Сегодня директор по производству аэропорта Евгений Плаксин также сообщил УНИАН, что аэропорт "Симферополь" полностью функционирует в штатном режиме.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков расценивает как вооруженное вторжение России и оккупацию блокирование работы аэропорта «Бельбек» под Севастополем и пребывание людей с автоматами в аэропорту "Симферополь".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter