Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Томенко говорит, что оппозицию объединят две ценности

"Поблагодарил" городскую власть

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай ТОМЕНКО считает, что политическая оппозиция сегодня должна объединяться вокруг двух ценностей: веры и единства.

На этом он акцентировал сегодня на митинге у стен Лукъяновского СИЗО по случаю дня рождения Юлии ТИМОШЕНКО, передает корреспондент УНИАН.

«Сегодня мы находимся в непростой политической ситуации и есть две ценности, которая должна нас объединить, и которые дадут возможность нам победить. Эти ценности вера и единство», - отметил Н.ТОМЕНКО.

«Вера в Украину, вера в наши традиции и убеждения, и единство всех политических сил, как в борьбе за свободу Ю.ТИМОШЕНКО, Юрия ЛУЦЕНКО и других, так и единство в канун парламентских выборов и на самих выборах», - прибавил политик.

Н.ТОМЕНКО поблагодарил людей, которые собрались поддержать Ю.ТИМОШЕНКО, европейских политиков, которые поздравили ее. Кроме того, политик поблагодарил городскую власть, которая «посодействовала» лучшей организации митинга, перекопав дорогу и остановив движение транспорта по улицы возле СИЗО, и таким образом сделала возможным, чтобы на этой площади разместились еще несколько тысяч сторонников экс-премьера.

Он также поблагодарил «Беркут», который ночью проводил «учения» под СИЗО, и таким образом не допустил «ряженых» или «меченых» демонстрантов от власти и поблагодарил милицию, которая проверяла документы у людей, живущих в домах рядом, и таким образом «посодействовала, чтоб на митинг пришли только те люди, которые болеют за Украину и переживают за судьбу и здоровье Ю.ТИМОШЕНКО».

Как сообщал УНИАН, в акции «Цветок для Юли» принимают участие около 5 тысяч человек.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение