Саакашвили под Радой: его палатка под охраной, он собирается в миграционную службу (фото)

13:43, 25 октября 2017
2274 0

Палатка Саакашвили охраняется. Параллельно палатки на улице Грушевского полупустые, возле них стоят мужчины с нашивками батальона "Донбасс".

Мужчины охраняют вход к палаткам в Мариинском парке / фото УП

В палаточных городках по улице Грушевского и в Мариинском парке в Киеве спокойно, десятки правоохранителей следят за порядком.

Подходы к Верховной Рады по улице Грушевского перекрыты заборами, сотрудники полиции проверяют сумки прохожих. В то же время, в одной из палаток в Мариинском парке находится экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, передает "Украинская правда".

Читайте такжеСуд оставил в силе штраф Саакашвили за прорыв границы Украины

Журналистам не удалось с ним поговорить, потому что, как пояснили в пресс-службе партии "Рух нових сил", он проводит совещание.

Там также пояснили, что он собирается в среду идти в миграционную службу вместе со своими адвокатами.

Отмечается, что при входе в палаточный городок, где находится Саакашвили, стоят двое охранников. Также для прохода к палаткам нужно зарегистрироваться в одной из палаток: спрашивают не только имя и название редакции, а даже дату рождения и город проживания.

Ранее экс-президент Грузии, лидер "Рух нових сил" Михеил Саакашвили заявил о намерении переместиться к участникам акции под Верховной Радой.

"Я хочу просить защиты в моих рядах, в рядах киевлян, у приличных, порядочных людей Украины. Я буду вас защищать, но давайте защищайте меня", - отметил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter