цей матеріал доступний українською

Арахамия: если пропустить маты, то реакции Зеленского на "кнопкодавство" "слуг народа" не было

13:09, 12 сентября 2019
Политика
2981 0
Арахамия рассказал о реакции Зеленского на "кнопкодавство" / фото УНИАН

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сообщил о реакции президента Владимира Зеленского на факты неперсонального голосования некоторых народных депутатов Украины от фракции «Слуга народа».

Читайте такжеСегодня Рада не будет рассматривать увольнение всего состава ЦИК – Арахамия

Как передает корреспондент УНИАН, отвечая на вопрос журналистов, была ли реакция президента на факты «кнопкодавства», Арахамия, шутя, ответил: «Если пропустить маты - не было».

В то же время он добавил, что на следующей неделе планируется заседание фракции, где вопрос неперсонального голосования будет обсуждаться.

Арахамия отметил, что не видит причин для неперсонального голосования со стороны депутатов фракции, поскольку на сегодняшний день есть необходимые голоса для принятия решений.

Как сообщал УНИАН, зафиксированы случаи неперсонального голосования со стороны трех народных депутатов - Сергея Литвиненко и Елены Копанчук (фракция «Слуга народа), а также внефракционного народного депутата Александра Ковалёва.

Депутаты от «Слуги народа» извинились за то, что голосовали за своих коллег, и пообещали перечислить месячную зарплату в благотворительные фонды.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter