цей матеріал доступний українською

Зеленский ввел двух правозащитников в рабочую группу по вопросам реинтеграции Донбасса

12:24, 22 августа 2019
Политика
785 0
Владимир Зеленский расширил рабочую группу по вопросам реинтеграции Донбасса / Фото: t.me/PresidentZelenskij

Президент Украины Владимир Зеленский ввел двух правозащитников в персональный состав рабочей группы по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Комиссии по вопросам правовой реформы.

Указ №617/2019 "О внесении изменений к указу президента Украины от 7 августа 2019 года № 584" обнародован на сайте главы государства.

Читайте такжеЗеленский прокомментировал возможность восстановления членства РФ в G8

Согласно документу, в состав рабочей группы вошли исполнительный директор общественной организации "Общественный холдинг "Группа влияния" Татьяна Дурнева и менеджер по адвокации общественной организации "Центр информации о правах человека" Елена Лунева.

Также указом утвержден в персональном составе рабочей группы директор общественной организации "Украинская правовая консультативная группа" Надежда Волкова.

Кроме того, в состав консультантов и наблюдателей от международных организаций, которые принимают участие в работе Комиссии по вопросам правовой реформы, введено трех человек. Это эксперт по правовым вопросам Международной организации развития права Людмила Выговская, руководитель юридической группы Международной организации развития права Дроздач Сергей и эксперт по правовым вопросам Международной организации права развитию Андрей Михеев.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщал УНИАН, 7 августа Зеленский подписал указ, которым утверждаются положения о Комиссии по вопросам правовой реформы и ее персональном составе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter