Представители ЕС и НАТО окажут помощь МВД в проведении реформ

14:17, 25 ноября 2014
Политика
0

В экспертный совет по вопросам соблюдения прав человека и реформирования органов внутренних дел при МВД вошли 3 представителя ЕС и один представитель от офиса связи НАТО в Украине.

В экспертный совет при МВД вошли 3 представителя ЕС и один - НАТО / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, такое решение было принято на заседании координационного совета доноров международной технической и финансовой помощи и экспертного совета по вопросам соблюдения прав человека.

Читайте такжеЕС направит в Украину еще 30 экспертов, которые помогут реформировать МВДВ частности, как отметил на этом заседании председатель экспертного совета, правозащитник Евгений Захаров, в совет войдут главный стратегический советник миссии ЕС по вопросам МВД и по вопросам реформирования сектора безопасности в Украине Стив Смит и его заместитель Ханнике Броуэр, а также советник миссии ЕС по вопросам реформирования сектора безопасности по деятельности милиции общественной безопасности Кейс Муррей.

От офиса НАТО в экспертный совет включен советник Офиса связи НАТО в Украине по вопросам реформирования сектора безопасности Мартин Линхарт.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter