Непогода оставила жителей ряда населенных пунктов Донбасса без воды

16:27, 1 марта 2018
188
0

Также из-за ухудшения погодных условий были обесточены 2036 абонентов в Старобельском, Попаснянском и Сватовском районах Луганской области.

КП «Вода Донбасса» прекратило подачу воды до ряда поселений / фото УНИАН
КП «Вода Донбасса» прекратило подачу воды а ряд поселений / фото УНИАН

На Донбассе из-за непогоды и, как следствие обесточивания насосной станции КП «Вода Донбасса», прекращено водоснабжение ряда населенных пунктов.

Завтра в Украине местами пройдет снег, на юге и востоке потеплеет (видеопрогноз)

Об этом сообщается в микроблоге Twitter Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинВОТ).

«Из-за обесточивания насосной станции КП «Вода Донбасса» прекращено водоснабжение на Покровск, Мирноград, Доброполье, Новогродовку, Угледар, Волноваху, Докучаевск и Мариуполь», - говорится в сообщении.

Также в связи с неблагоприятными погодными условиями «Вода Донбасса» прекратила подачу воды в Новолуганское. «Без воды 25 пятиэтажек. Произошел прорыв на водоводе Ду-200 мм. Ремонтные работы запланированы на 2 марта», - сообщили в министерстве.

Также, по данным МинВОТ, из-за ухудшения погодных условий были обесточены 2036 абонентов в Старобельском, Попаснянском и Сватовском районах Луганской области. В Старобельском районе электроснабжение уже возобновили.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Коннектикут, США
+7°
Погода Бриджпорт - облачно с прояснениями
47 %
752 мм
8.7 м/с
9 %
Лента новостей
Deprecated block
+
Продолжая просматривать unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять