цей матеріал доступний українською

Во Львове на встречу с Порошенко не пускают журналистов без аккредитации, центр города заблокирован

18:07, 28 марта 2019
Выборы 2019
609 0
Центр Львова заблокировала полиция - ждут Порошенко / УНИАН

Во Львове часть журналистов, которые не получили аккредитацию в штабе политической силы кандидата в президенты Петра Порошенко, не могут попасть за огражденный периметр, который установлен в центре города.

Читайте такжеНа митинге Порошенко в Киеве произошла стычка между «Нацкорпусом» и полицией, есть задержанные (фото, видео)

Как передает корреспондент УНИАН, в то же время, через рамки металлоискателей по спискам пропускают людей из районов, которых якобы специально привезли на встречу.

Львовских журналистов не пропускают за периметр, мотивируя это тем, что их нет в списках. Корреспонденту УНИАН охрана отказалась предоставить информацию, кто составлял списки для пропуска на данное мероприятие.

Центр города на это время заблокирован автомобилями полиции и автозаками. Ожидается, что выступление Порошенко состоится на специально установленной сцене возле Оперного театра.

Возле памятника Тарасу Шевченко, где выступление Порошенко анонсировали ранее, находится около полутысячи представителей Нацкорпуса, которые также ждут президента.

Как сообщал УНИАН, сегодня днем во Львове из-за визита Петра Порошенко прекратилось движение транспорта через центр города.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter