цей матеріал доступний українською

Tesla придумала, как сделать Model 3 доступнее - будут продавать на условиях лизинга

16:29, 21 февраля 2019
Транспорт
327 0
Иллюстрация REUTERS

Читайте такжеTesla и Mercedes договариваются о создании электрофургона

Такой вывод можно сделать на основании внутреннего электронного письма, которое было разослано работникам на этой неделе, сообщает engadget.com.

В нём говорится о подготовке сотрудников к запуску программы лизинга, старт которой должен состояться примерно через 2 недели. Хотя и отмечается, что точные сроки запуска программы ещё не определены, «но это точно произойдет после дат, указанных в этом документе».

Как ожидается, запуск программы лизинга позволит стимулировать спрос на новые электромобили Model 3. Ещё в прошлом году говорилось о возможности внедрения такой программы. Но тогда она не была запущена из-за опасений, что это вызовет снижение денежного потока, что было нежелательно на этапе запуска массового производства.

Как сообщал УНИАН, после недавней оптимизации цен на премиум-седан Tesla Model S и электрокроссовер Tesla Model X американский автопроизводитель снизил цены и на свою третью модель Tesla Model 3. У всех трех доступных в данный момент версиях стоимость стала меньше сразу на $1,100.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter