АМК оштрафовал ряд херсонских компаний

14:34, 09 октября 2009
Агро
1 0

Поставляющих продукты

Херсонское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало ряд херсонских компаний за антиконкурентные согласованные действия во время тендеров на поставку продуктов питания в медучреждения.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе отделения АМКУ в области, в частности, возбуждено дело относительно МЧП «Ритм» и ЧП Ганецкой Л.В. и ЧП Олюниной С.Д. по признакам антиконкурентных согласованных действий - предприниматели согласовали тендерные предложения во время проведения Херсонской областной инфекционной больницей процедуры торгов по закупке продуктов питания. Поскольку это могло привести к искажению результатов торгов, Отделение АМКУ проводит расследование.

Также Херсонское областное отделение АМКУ возбудило дело относительно МЧП «Агробизнеслюкс», ПФ «Аспект» и ЧП Ценкер И.И. по признакам антиконкурентных согласованных действий - участники данного тендера по закупке Херсонской детской областной больницей продуктов питания согласованно формировали тендерные предложения. Такие действия могли привести к искажению результатов торгов. Расследование по делу продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter