Начальник Генштаба отметил эффективность работы военнослужащих по уборке снега

17:44, 29 марта 2013
0 0

Генерал-полковник Владимир Замана: «Военнослужащие, которые привлекались к ликвидации последствий снежной стихии, в чрезвычайно сложных условиях работали слаженно и эффективно».

Это 28 марта отметил начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины в телепрограмме «Досвід» на Первом национальном телеканале, которая посвящена ликвидации последствий стихийного бедствия в Украине.

Начальник Генерального штаба отметил, что работу военных по расчистке дорог от снега значительно осложнял сильный ветер, из-за которого некоторые участки путей приходилось расчищать каждые полчаса.

– В той критической ситуации военные показали свои лучшие качества, доказали единство армии с народом, – отметил генерал-полковник Владимир Замана.

Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины также акцентировал внимание на том, что сегодня военные продолжают оказывать помощь коммунальным службам и населению.

Кроме того, в Генеральном штабе продолжается работа по обобщению и анализу работы оперативных штабов по реагированию на чрезвычайные ситуации с целью повышения эффективности совместных действий военнослужащих Вооруженных Сил Украины и работников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter