В Британии уникальный суперкар стоимостью $2 миллиона на скорости врезался в отбойник

15:19, 24 октября 2017
975 0

Компания Pagani строила этот автомобиль на заказ, а через некоторое время его модернизировали.

Автомобиль мощностью в 760 лошадиных сил разбился на трассе / Фото sussex.police.ru

Редкий суперкар стоимостью 1,5 миллиона фунтов стерлингов (около $2 млн) попал в аварию в британском графстве Западный Сассекс. Об этом сообщила местная полиция, передает Европейская правда.

Автомобиль Pagani Zonda, который может разгоняться до 322 км в час, врезался в отбойник на трассе, получив значительные повреждения. Водитель автомобиля не пострадал.

Читайте такжеВ Латвии заметили первый украинский суперкар за €700 тысяч (фото)

В полиции не исключают, что причиной аварии могло стать то, что водитель Pagani устроил гонки с другим спортивным автомобилем и не справился с управлением. Правоохранители просят свидетелей ДТП обратиться в полицию.

По информации британских СМИ, автомобиль принадлежит британскому бизнесмену Питеру Сейвеллу, чья компания Saywell International занимается, например, поставкой компонентов для авиационной промышленности.

Компания Pagani строила этот автомобиль по заказу Сейвелла, а через некоторое время его модернизировали. Автомобилю, в частности, увеличили мощность до 760 лошадиных сил, а также изменили цвет кузова. За тюнинг бизнесмен отдал 250 тысяч фунтов стерлингов.

Как сообщал УНИАН, ранее тайваньская полиция бездушно разорвала клещами суперкар Lamborghini за неправильные номера.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter