цей матеріал доступний українською

ФБР назвало самого массового серийного убийцу: маньяк убивал и рисовал портреты жертв (фото)

10:43, 08 октября 2019
Мир
4247 0
Литтл убивал, в основном, бездомных, наркозависимых и секс-работниц / Legion Media

Об этом пишет журнал Esquire со ссылкой на заявление ФБР.

Читайте такжеСерийный подрывник в Техасе разослал уже четыре посылки с бомбами: погибли двое афроамериканцевОтмечается, что Литтла арестовали в 2012 году по делу о торговле наркотиками, однако анализ ДНК подтвердил его причастность к 3 нераскрытым убийствам, после чего он был приговорен к пожизненному заключению. Уже в тюрьме он признался в еще 90 убийствах, которые он совершил по всей стране в период с 1970 по 2005 год.

В ФБР уже проверили и подтвердили причастность преступника к 50 убийствам. По мнению бюро, остальным признаниям тоже можно верить, однако расследование еще идет, и ведомство просит всех, кто владеет информацией о деяниях Литтла, помочь следствию.

Литтл убивал, в основном, бездомных, наркозависимых и секс-работниц, из-за чего был уверен, что его никогда не поймают – так как его жертв просто не будут искать. Сейчас ему 78 лет, он не всегда может вспомнить точные даты преступлений, а также имена и облик женщин на момент убийств, однако в точности помнит все подробности преступлений.

Убийца рисовал своих жертв / esquire.ru

Известно также, что Литтл рисовал своих жертв. Их портреты опубликованы на сайте ФБР со всеми имеющимися на данный момент подробностями – в ведомстве надеются, что это поможет следствию.

Литтл – бывший боксер, который ударом лишал сознания своих жертв, прежде чем их задушить.

Как ранее сообщал УНИАН, в США полиция застрелила вооруженного мужчину, который устроил резню в торговом центре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter