За прошедшие сутки силы противовоздушной обороны Украины сбили три вражеские ракеты во Львовской области.

Информацией об обезвреженных снарядах поделился глава местной областной военной администрации Максим Козицкий. По его словам, оккупанты целились в Золочевский район. После работы ПВО загорелась трава — видимо, причиной стали осколки. Однако пожар локализировали, и теперь угрозы для жителей района нет. Жертв тоже нет.

Козицкий также рассказал, что за прошедшие сутки полиция обработала 1231 обращение касательно подозрительных личностей, автомобилей и вещей. А Львовщина приняла еще почти четыре тысячи внутренних переселенцев из других регионов страны.

Напомним, в субботу, 26 марта, российские оккупанты обстреляли Львов. Ракеты попали в нефтебазу и объект оборонной инфраструктуры. Пожар на нефтебазе тушили в течение 12 часов.

Война Российской Федерации против Украины

  • 24 февраля РФ вторглась в независимую Украину и устроила в стране настоящий коллапс. Оккупанты не только захватывают военные части, аэропорты и прочие стратегические объекты, но и стреляют по мирным жителям и многоэтажках города.
  • 27 февраля 2022 года появилась информация о том, что Беларусь может объявить войну Украине. Официальных подтверждений вторжения ее армии на нашу территорию пока нет.

Вас также могут заинтересовать новости: