Генерал назвал двух чиновников РФ "агентурой" Украины / фото REUTERS

Благодаря некоторым членам правительства Российской Федерации страна оказалась не готовой к развязанной ею же войны против Украины и оказалась в "большой заднице".

Надо поблагодарить российского министра экономики и министра финансов, впечатление такое, что это "агентура Украины", рассказал экс-начальник управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях, генерал-майор запаса Александр Петрулевич в интервью журналисту и основателю издания "Гордон" Дмитрию Гордону.

"Надо отдать должное министру финансов России благодарность, министру экономики. Дай Бог им здоровья! Такое впечатление, что это все агентура Украины", - заявил собеседник.

Генерал добавил, что благодаря российским чиновникам РФ в "большой заднице".

Бывший руководитель управления СБУ на Донбассе отметил, что чиновники снизили курс доллара до 70 рублей, а на черном рынке стоимость американской валюты составляет около 300 рублей, и полицейские бегают и ловят менял.

"...Знаете, какой анекдот сейчас ходит в России? Россиянин приходит в обменный пункт, говорит: "Доллары есть?". Говорят: "Долларов нет". - "П*зда США, разваливаются они!"- поделился Петрулевич.

Напомним, РФ 24 февраля рано утром вторглась в Украину. Сначала противник бомбил военные объекты, а потом в ряде городов атаковал и мирных жителей. В частности, под обстрелы попадали жители Киева, Чернигова, Харькова, Одессы, Николаева, Мариуполя и Херсона.

Ряд стран мира наказали Россию за войну против Украины - ввели новые санкции. В частности, США запретили поставку долларов в РФ.

Вас также могут заинтересовать новости: