Ситуация в Мариуполе катастрофическая

Россия разрушает жилые дома и объекты инфраструктуры в Мариуполе Донецкой области. В этом городе оккупанты могли убить более 20 тысяч мирных жителей. Для сокрытия следов убийств РФ пригнала в Мариуполь мобильные крематории.

Следите онлайн за происходящим сегодня, 29 мая, в Мариуполе на фоне полномасштабной российской агрессии:

14:32 Немытый российский оккупант украл у жителя Мариуполя PS4, а позже решил написать на почту и попросить пароль от аккаунта.

14:03 В Мариуполе заминированы улицы частных секторов Местные жители сообщают, что в переулках можно запросто наткнуться на обведённые кружком мины. Предупредительные знаки также нигде не установлены.

13:02 Оккупанты выложили допрос Владислава Дутчака (позывной "Доцент"), младшего сержанта из полка "Азов" То мужество и гордость, с которой украинский защитник отвечает на вопросы оккупантов, заслуживает уважения.

12:41 В Украине отменят выплаты для некоторых переселенцев, — Минсоцполитики Денежную помощь будут получать только те переселенцы, которые: проживают в зоне проведения боевых действий и не могут вернуться домой; у кого повреждены или разрушены дома. Тем людям, которые возвращаются домой, к работе, выплаты будут прекращаться уже с мая.

11:35 "Мировое сообщество должно не забывать бойцов из "Азовстали": жены защитников Мариуполя о своих мужьях.

11:20 В Мариуполе вновь заработал зоопарк.

11:05 На Донецком направлении оккупанты идут в наступление и усилили обстрелы авиацией - Генштаб "На Донецком направлении противник ведет наступательные действия. Активно применяет силы и средства ракетных войск и артиллерии и радиоэлектронной борьбы. Увеличил интенсивность действий оперативно-тактической и армейской авиации", - говорится в сообщении Генштаба.

10:20 Очередные страшные находки в Мариуполе В помещении супермаркета "Щирий кум" в Левобережном районе по пр. Свободы оккупанты обустроили трупарню. "Сюда россияне свозят тела погибших, которые вымыло из могилы при попытке восстановления водоснабжения и частично - эксгумированных. Просто сваливают, как мусор", - написал советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

10:10 Михаил Скоп "Мариуполь сегодня"

07:50 Российские силы, вероятно, намерены разграбить занятые промышленные районы в Мариуполе и Запорожской области. Об этом говорится в отчете американского Института изучения войны.

Вас также могут заинтересовать новости: