Пьяный боевик в оккупированной Макеевке повредил автомобиль миссии ОБСЕ

19:49, 04 января 2018
2021 0

Боевик ударил ногой пластиковую решетку радиатора автомобиля миссии, припаркованного за 10-15 м от места пребывания наблюдателей.

СММ немедленно покинула тот район / фото УНИАН

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявляют, что в оккупированной Макеевке боевик в состоянии алкогольного опьянения нанес незначительное повреждение автомобилю миссии.

Читайте такжеВ ближайшее время нет перспективы согласовать с РФ вопрос миротворцев на Донбассе - Марчук

Об этом говорится в отчете миссии в период с 19:30 2 января до 19:30 3 января, опубликованном сегодня на сайте ОБСЕ.

"В подконтрольной "ДНР" Макеевке (12 км к северо-востоку от Донецка) мужчина повредил транспортное средство СММ", - говорится в отчете.

"3 января, располагаясь в Макеевке, СММ видела двух мужчин, которые, очевидно, находились в состоянии алкогольного опьянения, и утверждали, что они являются членами "ДНР". Один из них приблизился к СММ, делая гневные замечания. Вскоре, через некоторое время, СММ видела, как тот же мужчина ударил ногой пластиковую решетку радиатора автомобиля миссии, припаркованного в 10-15 м от места пребывания наблюдателей, нанеся незначительные повреждения транспортному средству. СММ немедленно покинула тот район", - говорится в отчете.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter