Боевики вчера били по ВСУ на всех направлениях: один военный погиб

07:59, 26 марта 2018
Война
1401 0
Вчера оккупанты вели огонь по силам АТО вблизи Гнутового / фото facebook.com/Стас Кухарчук

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в частности, на Донецком направлении из запрещенных Минскими договоренностями 120 мм минометов агрессор обстрелял наши оборонительные укрепления в Опытном, Лебединском и Широкино, а из минометов 82 калибра и танка вел огонь вблизи Песков.

Читайте такжеВ штабе сообщают об обострении ситуации на Донбассе

Также 82 мм минометы враг применил по силам АТО возле Талаковки, гранатометы различных систем по ВСУ вблизи Авдеевки, Богдановки, Новотроицкого, Водяного, шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы позициям ВСУ в районе Верхнеторецкого и Павлополя. С БМП оккупанты вели огонь по силам АТО вблизи Гнутово, а из стрелкового оружия неподалеку шахты Бутовка, Каменки, Марьинки и Красногоровки.

На Луганском направлении зафиксированы 2 обстрела наших позиций. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны позиции украинских военных в Новгородском, а из крупнокалиберных пулеметов вблизи Троицкого.

«К сожалению, в результате вражеского огня, один украинский защитник погиб. Еще один воин получил боевую травму. Его оперативно доставили в лечебное учреждение и ему оказана медицинская помощь», – говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter