Сутки в АТО: один военный погиб, еще трое – получили ранения

07:24, 12 марта 2018
Война
1094 0
Силы АТО на Востоке Украины понесли новых потерь / УНИАН

Читайте такжеБоевики продолжают сосредотачивать военную технику и вооружение в ОРДЛО - СЦККОб этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО. Отмечается, что в течение суток террористы неоднократно нарушали договоренности о прекращении огня, осуществив четыре обстрела позиций украинских защитников.

В частности, на Луганском направлении боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по укреплениям ВСУ в районе населенных пунктов Троицкое, Луганское и Новозвановка.

На Донецком направлении террористы обстреляли силы АТО в районе населенного пункта Верхньоторецкое, используя крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

«К сожалению, за прошедшие сутки есть потери личного состава: во время выполнения боевых задач погиб один украинский военнослужащий. Еще трое защитников получили ранения. Им оказана необходимая медицинская помощь», - подытожили в сообщении.

Как известно, 2 марта в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе объявили о полном и бессрочном перемирии с 5 марта. Представители ОРДЛО заявляли, что поддерживают режим полной тишины, однако продолжают осуществлять обстрелы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter