цей матеріал доступний українською

Названы самые интересные направления для туристов в мире

13:13, 18 сентября 2019
Новости туризма
759 0
В этом регионе туристы могут познакомиться с уличным искусством, историческим достоянием / Wikimedia Commons

Соответствующий рейтинг опубликовал портал о путешествиях и развлечениях Time Out.

В этом регионе туристы могут познакомиться с уличным искусством, историческим достоянием, кухней разных народов мира, а также с аутентичной подпольной культурой.

Читайте такжеНа 7%: Wizz Air в 2020 году увеличит количество украинских рейсов

Второе место в списке занял район Симо-Китадзава в Токио, Япония. Он славится винтажными магазинами и ресторанами с местными острыми блюдами.

Третье место досталось региону Оникан в Лагосе, Нигерия. В этот район путешественники приезжают ради разнообразной архитектуры, через которую прослеживается история города -  от зданий колониальной эпохи до современных монументальных сооружений в западном стиле.

Четвертым стал многокультурный район Веддинг в Берлине, полный оживленных рынков, традиционных питейных заведений, масштабных общественных мест, обслуживающих широкий круг местных жителей. 

Пятое место занял Исторический филиппинский город в Лос-Анджелесе. Эксперты называют это место смесью культур, которая, в отличие от многих развивающихся районов города, сохраняет собственный аутентичный характер. В районе находятся одни из самых интересных новых ресторанов Лос-Анджелеса, и туристы могут осмотреть достопримечательности, совершив прогулку на традиционном филиппинском джипни.

Также в первую десятку рейтинга Time Out вошли округ Ватерфронт в австралийском городе Хобарт, округ Сен-Дени в Париже, Астория в Нью-Йорке, Эмбахадорес в Мадриде и Пилсен в Чикаго.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter