ReutrsПоединок МакГрегора и Мейвезера завершился досрочной победой американца / Reuters

В Лас-Вегасе, США, состоялся самый ожидаемый бой современности между американцем Флойдом Мейвезером и ирландцем Конором МакГрегором. Ещё до начала боя его назвали боем тысячелетия.

Читайте такжеБой тысячелетия и битва стилей в Лас-Вегасе: Флойд Мейвезер – Конор МакГрегорСоперники начали без разведки. Первые четыре раунда прошли с серьезным преимуществом Конора МакГрегора, который действовал в агрессивной атакующей манере. Ирландец часто попадал в цель, и левый прямой в четвертом раунде мог создать серьезные проблемы для экс-чемпиона мира.

Середина поединка получилась более равной, Мейвезер улучшил КПД своих ударов, и МакГрегор стал уставать. В девятом раунде американец впервые потряс МакГрегора серией попаданий, и ирландец чудом избежал нокаута.

Развязка наступила уже в следующем раунде. Американец оглушил соперника ударной серией, МакГрегор устоял на ногах, но рефери поединка остановил поединок в середине раунда из-за явного преимущества американского боксера.    

40-летний Мейвезер, который провел первый бой почти за два года, добился 50-й победы в карьере, сохранив "ноль" в графе "поражения". Сразу после боя Мейвезер заявил, что это его последний бой в карьере.

Как сообщал УНИАН, этот бой стал самым прибыльным за всю историю бокса. Прибыль организаторов поединка должна составить около 600 млн долларов.