Вице-президент ФФУ официально ушел в отставку

15:19, 20 декабря 2013
Спорт
1827 0

Сергей Стороженко официально покинул пост вице-президента Федерации футбола Украины после того, как члены исполкома ФФУ сегодня большинством голосов утвердили его прошение об отставке по состоянию здоровья

Сергей Стороженко ушел в отставку / Фото : mediaport.ua

Как передает корреспондент УНИАН, против увольнения Стороженко с формулировкой "по состоянию здоровья" высказался президент Федерации футбола Киева Игорь Кочетов. Он предложил наказать вице-президента за «неправомерные действия» на посту вице-президента ФФУ.

Тем не менее, члены исполкома не поддержали Кочетова, проголосовав за удовлетворение заявления Стороженко. Против проголосовали лишь трое членов исполкома, еще двое воздержались.

По теме: Вице-президент ФФУ Стороженко опроверг информацию о своей отставке

Таким образом, с 20 декабря Сергей Стороженко официально не является вице-президентом ФФУ. Его обязанности исполняет Игорь Гатауллин.

Как сообщал УНИАН, ранее сегодня на этом заседании также было принято решение о продлении полномочий главного тренера сборной Украины по футболу Михаила Фоменко, который будет продолжать тренировать национальную команду до декабря 2015 года, конца отборочного цикла к Евро-2016.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter