Луческу рассказал о проблеме "Шахтера" перед матчем с "Реал Сосьедад"

18:40, 26 ноября 2013
Спорт
4997 0

Главный тренер донецкого "​​Шахтера" Мирча Луческу перед матчем с "Реал Сосьедад" заявил, что проигрыш сборной Украины в матче с Францией не прошел бесследно для игроков клуба, которые принимали участие в матче.

Главный тренер ФК

"Естественно, бесследно такие игры не проходят. Особенно так как их выбили именно с этой стадии - плей-офф. Если бы соперник был из Западной Европы - как Ирландия, когда был забит гол рукой, - наверное, и скандал был бы побольше. А поскольку мы являемся страной из Восточной Европы, то все затихло. Когда чисто проиграешь на футбольном поле - совсем другое дело, и футболисты понимают это, относятся к этому нормально. Но когда явно с помощью судейства, которое, будем говорить, очень претенциозное, - естественно, это оставило неизгладимый след на наших игроках ", - заявил Луческу.

Читайте также: Луческу: Украину засудили в матче с Францией

По его словам, после матча игроки вернулись в клуб не в лучшем состоянии, сообщает сайт "Шахтера".

"Когда они вернулись из сборной, были потухшими. Это чувствовалось и в отношениях с партнерами. Надеюсь, что это прошло, и завтра они проявят себя с лучшей стороны в практически самой важной игре конца этого года", - добавил Луческу.

Как сообщал УНИАН, 17 сентября в Сан-Себастьяне (Испания) завершился матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором донецкий "Шахтер" обыграл "Реал Сосьедад" со счетом 2:0.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter