В Одесской области нашли четыре тела в заброшенном колодце / фото od.npu.gov.ua

В Одесской области полиция открыла еще одно уголовное производство в связи с гибелью четверых человек в заброшенном колодце.

Читайте такжеВ Киеве подросток зарезал родителей с братом и жил с телами несколько дней – полицияКак сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, в ходе расследования обстоятельств гибели четверых жителей села Плахтеевка установлено, что одним из факторов, которые привели к трагедии, стало отсутствие верхнего ограждения на колодце.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются должностные лица, которые допустили служебную халатность.

Четыре тела нашли в заброшенном колодце: что известно

25 апреля в Одесской области в заброшенном колодце возле села Плахтеевка обнаружили четверых погибших – женщину и троих мужчин (местные жители в возрасте от 23 до 35 лет).

По данному факту было открыто производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с пометкой «несчастный случай»).

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram