Дом ученых закрыли из-за нарушения карантина после вечеринки блогеров / скрин видео instagram.com/vova_ostapchuk

Во Львове после скандальной вечеринки блогеров в День памяти жертв Голодомора временно приостановили работу Дома ученых. 

Об этом сообщил первый заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко. 

Решение о временном закрытии Дома ученых приняла комиссия по ТЭБ и ЧС из-за нарушения карантинных ограничений, действующих в "красной" зоне. 

Читайте такжеВ следующем году будет построена вторая очередь музея Голодомора - Зеленский"За нарушение карантинных требований комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение приостановить хозяйственную деятельность Дома ученых Львовской областной организации профсоюза работников образования и науки Украины", - говорится в сообщении. 

Как сообщал УНИАН, в день, когда в Украине отмечали память жертв голодоморов, львовские, франковские, тернопольские и черновицкие блогеры устроили во Львове в Доме ученых большую БДСМ-вечеринку. Банкет состоялся в честь дня рождения блогера из Черновцов Александра Залиско, который имеет в Instagram более одного миллиона подписчиков.

Отметим, среди гостей, которые активно делились видео в Instagram, выражали восторг имениннику, было немало блогеров, среди которых и "миллионники":

  • Натали Литвин (1 миллион подписчиков);
  • Таня Самбурская (1,5 миллиона подписчиков);
  • Валерия Юрченко (1,3 миллиона подписчиков);
  • Саша Бо (1,9 миллиона подписчиков).

Развлекал гостей вечеринки популярный актер и ведущий Владимир Остапчук. Он провел вечеринку в стиле Show bar, где были пошлые конкурсы и декорации, эротические танцы шоу-балета в БДСМ-масках, тосты, которые произносили, стоя на столах.

Вас также могут заинтересовать новости: