Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Луценко взял на контроль убийства женщин

Об этом он заявил журналистам

Министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО взял на контроль МВД расследование убийства директора Запорожского механического завода Алексея Шияна и серии убийств молодых женщин в г. Днепрорудный.

Об этом министр внутренних дел Украины заявил сегодня на встрече с журналистами, состоявшейся в рамках его рабочего визита в Запорожскую область.

"Жизнь бросила нам очередной профессиональный вызов - совершены преступления, которые мы обязаны раскрыть в самое ближайшее время. Это убийство Шияна и ситуация сложившаяся в поселке Днепрорудный. Оба они взяты мною на контроль министерства", - заявил Ю.ЛУЦЕНКО.

Как сообщал УНИАН, директор ОАО "Запорожский механический завод" Алексей Шиян был убит утром 25 октября в подъезде дома по ул. Героев Сталинграда, где проживал. Неизвестный нанес ему несколько ударов ножом с 20-сантиметровым лезвием, одно из которых - направленное в область сердца, оказалось смертельным. По факту убийства прокуратура Запорожской области возбудила уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины - "умышленное убийство". Ведется следствие.

В поселке Днепрорудный на протяжении лета были убиты 3 молодые женщины. Механизм совершения преступлений, по данным правоохранителей, дает основания полагать, что все убийства совершены одним человеком. Жители самого п. Днепрорудный так же уверены, что в поселке орудует маньяк.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение